Ветеранам

Бриз Октябрьский
Я рад за тех,кто выиграл войну.
...Но что-то нынче на душе-не праздник...
Я вас в своё унынье не втяну:
Не до такой уж степени проказник.

Пусть в честь Победы отгремит салют.
И пусть-цветы,как признак уваженья!..
...Не отстоял я вверенный редут...
Не выиграл я своего сраженья...

Мне стыдно...
Мне обидно...
Мне-болит!-
За всё,чем я могу им всем ответить...
За жизнь мою(пусть Бог меня простит!)
За то,что солнце мне усердно светит...