Мне отмщение и аз воздам!

Татьяна Флоря Нгуита
Собирается   войско   -
                донское
Ратью  в  Киев  идти  -
                синеокий,
На  семи  на  холмах  -  на
                высоких
Над  Днепром  возлетевший,  как
                сокол...

Собираются   -    сизые
                тучи
Со  степи  всей  широкой, -
                донецкой,
Чтоб  всей  силой  ударить,
                могучей,
Взбунтовавшейся   силою   -
                дерзкой!!

За  загубленных  жизней   -
                соцветия,
За  задавленных  танками  -
                деток,
За  три  года   войны     -
                лихолетье,-
Преступить  все  границы  -
                запреток!!

Чтоб всей  броситься  храброю  -
                силой,
Дона  Педро  поймать  и  всех  -
                Донов,
Заточить их в тюрьму,  иль  в
                могилу,
Отомстив,  покарать   их,  -
                г......в!!




            30.09.2017г.