Любовь. Голуби и Люба

Алексей Осидак
Любо-дорого смотреть!
- Головы повыше!
И с восторгом! - Это ж ведь
Голуби на крыше!

Голуби! Сидите там,
- Позову я Любу!
Глянь, Любаша - красота!
Уж куда "Ютубу"!

Ой, ты милая моя,
Ты ж моя Любаша!
Сходим вместе на маяк,
А потом на башню?








СтеПан Степной
17 сентября 2017 года
Жуковка- Ильинское