Три лягушки помирились. 1088

Татьяна Каргальцева
Три лягушки  помирились,
И с обидами простились.
Промолчали полчаса,
Для лягушек - чудеса.

Но они о том не знали,
Время   зря  не потеряли.
Научились мух  ловить,
И по слуху   находить.

Потолстели, поумнели,
И до трех считать сумели.
Их не будем проверять,
Будем  "ква-кам"  доверять.