А у меня...

Бринг Бай Зе Винд
В далекой и холодной стороне,
Где всхлип ветров ловить не успеваешь,
Ты думаешь, конечно, обо мне,
Скрывая, что отчаянно скучаешь.

В настырной беготне за суетой
Все крошишь время щедрыми горстями.
И мучает пространство теснотой
Усталых мыслей: "Что же будет с нами?"

А у меня по сердцу - суховей.
И где-то там ожог еще пытает.
С простудой соревнуется глинтвейн,
И слово в откровениях витает.

С наивностью прощается мечта.
Привычка к боли осуждает кому
И просит за безумие хлыста
Ударов посильнее по больному...

Ты не поймешь мою такую блажь.
А я себя наказываю строго.
Над чувством издевается кураж
В попытке подобраться до итога.

Я не хочу тебе оставить боль.
Она - моя. Тебя пусть не коснется.
Желания прощальная гастроль
В афишах прошлогодних остается...