Здравствуй, милая, родная!

Алексей Никишин 2
Здравствуй,милая,родная!

То ли небыль,то ли быль?

Ни конца тебе,ни края!

Раритет,или в утиль?

Укрывая от народа?

Выставляя на показ?

Королева по породе?

Или княжеская грязь?

На осколки за идею?

Не заметить и пройти?

Приклоняться перед нею?

Или бросить на пути?

Гастролируешь по весям?

Или соло вне афиш?

Что ты любишь делать вместе?

Какова,когда молчишь?

Красивее неба в мае?

Холодна,как первый снег?

Ну откуда ты такая?

Где закончится твой век?

По любви? Без обязательств?

Одолжить? Или вернуть?
--------------------
Обойти стезю предательств,

Отфильтровывая муть!!!