Другом верным вечно я буду... Рондель 30. 09. 2017

Людмила Николаевская
Другом верным вечно я буду
и в объятиях каменных Будды
после смерти рожденья меня
и предательства в жизни Иудой.

Пускай мудрая веры змея
угрожает ревнует,кляня,
другом верным вечно я буду
и в объятиях каменных Будды.

Скрипка,флейта и медные трубы
под плиту провожая,звенят.
Интуиции вечной звена
не расторгнут насилием грубым.
Другом верным вечно я буду.