Ты мне не нужен. Блюз

Александра Соловьева 2
Остыли реки, в разгуле дерзкие ветра.
Всё изменилось- пришла осенняя пора.
С деревьев спелая листва, метелью кружит.
В твою любовь ещё я верила вчера!
Сегодня вдруг все звёзды счастья пали в лужи...
И мысли только об одном- ты мне не нужен.

Я на пороге, я так решила Бог с тобой!
Шальные ноги, несут меня сами собой.
Только сомнения пока цепляют душу,
Волшебный рай стал для меня тюрьмой!
Сбегу, былые чувства отпустив наружу
Умолк осенний блюз, ты мне не нужен!