Моя душа черна, как ночь...

Екатерина Петрашенко
Моя душа черна, как ночь,
И ты не сможешь ей помочь -
Она навеки заперта.
За дверью только пустота.

Войдёшь - ослепнешь навсегда
В свои удалые года,
По жизни будешь горевать
И свет любви тебе не знать.

Беги скорее от меня,
Остатки нежности храня!
Беги, и сможешь их спасти,
И той, что любит, донести...