Ночь

Андрейв Князьков
Ночь звёзды раскалила добела,
Разбрасывая их в осеннем парке...
И вдруг: "ПРИВЕТ"... И следом: "КАК ДЕЛА?"
И взгляд  с давно ушедшей аватарки...
Ну что ответить?... Столько лет прошло...

С тех пор, как между нами не сложилось,
Не то, чтоб что-нибудь произошло,
Скорее,  ничего не измнилось...