Сад, где остался сентябрь...

Каршин
Сад, где остался сентябрь,
С медом пустеющих сот,
Хриплым дыханьем отца,
Пылью и дымом в лицо -
За поворотом реки,
В омуте прошлого дня.
Мертвой калиткой скрипит,
Не вспоминая меня.