разновидность здоровья Земли 30. 09. 2017-1

Олеша Единственная-Ольга Едомина
ЗДОРОВЬЕ
ЧЕЛОВЕКА
складывается из
ФИЗИЧЕСКОГО ЗДОРОВЬЯ
ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО ЗДОРОВЬЯ и
СОЦИАЛЬНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ.
.
.
ВЫВОД:
.
ЗДОРОВЬЕ ЗЕМЛИ
состоит из
ЖИВОТНОГО МИРА
ЧЕЛОВЕЧЕСТВА и
ЭКОЛОГИЧЕСКОГО ЗАГРЯЗНЕНИЯ
.
.
30.09.2017г. 04-40