Здоровья всем врачам Земли

Мэри Снегова
Здоровья всем врачам Земли.
Удачи каждому из вас.
Пусть будут в небе журавли.
Ушло дрожание из глаз.

На Землю разные идут.
Кто с чем. Порой- недобрый знак.
Пусть здесь для вас сады цветут.
Вы многих знали на руках.

Чужая боль у вас внутри.
Дерёт и колется в груди.
Пусть солнце радостней горит.
Вновь у него прошу: Свечи.

Кого лечили, им всем- жить.
Пусть все тревоги стороной.
С природой спор вам разрешить.
И не назвать его войной.

Жить, не узнав дрожанья рук.
Собрав все силы, даже в ночь.
И, как бы не замкнулся круг.
Стремиться каждому помочь.

Всем детям, взрослым- дальше жить.
От ран, и в муках уцелеть.
Чтоб сил хватило всё уцелеть.
Огням на сердце не дотлеть.