Сеанс релакс музыки

Александр Алексахин
Сеанс релакс музыки

А хотите
дам Вам
сеанс релакс музыки?
Прикладите
к ушам
рапаны-наушники!
С психологами не спорю.
Но пусть нам с Вами
приснится Чёрное море
с тёплыми берегами!