О смелости

Андрей Фисенко
.


Холодный воздух катится валами;
кто смел – тот спрячься
под
о’де’ялами
и пей о’де’колоны;
кто не смел –
тот воздуху предайся, кто не смел.


Ах, как же крутит и несёт,
и разбивает
меня в его стремнинах… дорогая…
Я в этих его играх околел
и, как мертвец, нео’де’кватно смел…


Поэтому…
позволь руки коснуться… твоей…
поднять глаза…
и не проснуться…
и до слезы оттаять, до слезы…



                конец



.