Ноктюрн. Следы на песке

Александра Соловьева 2
Согреюсь от сияния милых глаз,
Улыбки, покорившей небеса,
Звезды- тобой дарованный алмаз,
В ладошках, сотворивших чудеса!

Волны бегущей, моря бирюза,
Водой заполнит тёплые следы.
Прибрежная запенится коса,
Сотрёт границы, где бродили мы...

Ноктюрном ночи станет лёгкий бриз!               
Развеют сон, усталых чаек голоса.
Прильну к тебе мой ласковый каприз...
А ты, в песке, мои целуешь волоса!