Никого не будет рядом...

Денис Камнев
Никого не будет рядом
В смертный час, что в раз придёт.
Будет пахнуть мерзко адом,
Не прольёт слезы народ.

Где-то тихо, может даже,
В храме Божьем отпоют.
Как молитву трижды скажут:
"Его строки не умрут!"











После посещения СПКС
30.09.2017 года.
17:27 - 17:40; 48