Я пишу Блатняк, а врагам не нравится, так пошли вы

Дмитрий Шансонный
(полное название которое не помешается-Я пишу Блатняк,а врагам не нравится так пошли вы вРаги)А вчерась с позавчерась у меня рифма новая родилась и кто то увидел слово новое,хотя слова то старые просто сложенные по новому и сказали те кто думать стал,а может поэт то он не плохой и стали трепать они вчерашние грязью пачкаюшие меня мол ,а это может он про нас а своим по секрету расскажу ну это то точно про нас но ты не говори а то узнает,а сами думают скажет точно не про вас,а стихи то я пишу давно и с какой душой и душой писал так и пишу,но ведь вЫ ж своло.и в пустых языках трепали про меня тва.ь он рыжая и пишет Блатняк про Воров и про Братву,а слышали не так давно в Стихе аж Киллера упомянул ну скоти.а же он рыжая с толстым пузом этот Дмитрий Шансонный,из-за того что о нас стихи не пишет,а я скажу так стоп и о вас слово найдётся,но кто вы если для вас Бандит или Вор плохой человек так мне с вами не попути некогда,а Киллер для вас что если не последний человек так может предпоследний на земле,а для меня Киллер это лишь грешник и лишь Богу говорить за его грехи что он за человек и Киллер для меня человек с большой буквы,а вы твари мелкие кто,да вы бло.и с маленькой буквы на том месте у хряка где ему чесать  лень и про вас не напишу никогда только если как сдесь упомяну такими словами какими упомянул и запомните  я вашей жизнью жить не буду ,а значит и ничего хорошего о вас никогда не напишу и мнение мне ваше не важно на все сто процентов,а поэтом меня давно Царствие Ему Небесное в прямом Эфире на Шансонной волне в родном мне Питере Величайший человек Александр Викторович Фрумин назвал,вот он силу Блатняка знал и в народ годами Блатняк двигал и думаю очень как и я Блатняк уважал,вот его мнение для меня это мненияще знатока Блатняка и выше его мнения только Рай он настоящий знаток Блатняка и вот его мнение для меня это мнение Авторитетное,а вы кто,вы блохи сидящие на том что у хряка висит и напоследок бЛо.и не пропустите реакцию у хряка вы ж там рядом и любите пос.сать.     30.09.2017 года.