Радостная боль

Ксения Шонина
Когда окрасился в цвет солнца небосклон,
Сидишь ты мирно на скамейке в парке,
Вдруг смотришь, мимо идет он
И хочется во всем ему признаться.
И тут пронзает сердце радостная боль,
С другой, но он навеки твой любимый
И пусть все назовут тебя дурной,
Но эту встречу запомнишь ты навеки.