Ах, эта осень

Анатолий Потаев
Ах, эта осень, без неё
Мы не любили бы так лето.
И почему , куда ушло,
Мы не искали бы ответа.

Но мы в России родились,
Пирог природа разделила.
И в каждом времени прикрас
Для нас скажу, немало было.

Немало грусти и печаль,
Любви безумные тревоги.
Бежали мы куда-то вдаль,
И сбил уже казалось ноги.

Но прелесть всюду нахожу,
Людей в пути земном встречаю.
Друзей, кому не расскажу,
Кого люблю, о чем мечтаю.