Где же, милый

Надежда Орлова 4
Где же, милый, пропадаешь?
Заждалась тебя давно.
Не в дороге ль замерзаешь,
Или с кем- то пьешь вино?

Ноченька давно настала,
Месяц вышел на дозор.
Чтобы я не тосковала,
Звездами создал узор.

Верю, путь они укажут,
Смело по нему пойдёшь.
И поймёшь - тебя здесь ждут.
Это ты в глазах прочтёшь.

Живопись автора. Вольная копия К. Васильева.