Моя Исповедь

Владимир Саушкин 2
Творец - невидимый Хранитель!
Он знает всё моление моё -
Он освятил мой дом-обитель -
И Ангела-Хранителя поставил у дверей  её,
Никто через порог мой одноимённый...
Не перешагнёт, как гость ночной...
И ни грабитель ухищрённый,
Ни Смерть с убитою Душой...
Ни Хитрость с чем-то ядовитым,
Ни явный враг- с Коварством скрытным,
Всегда жилетною бронёй -
Вся грудь моя будет укрыта,
И не сразит меня Амур коварною стрелой,
И не войдёт в мой дом-Измена мстительного Быта...
Я не отдам:ни сердца,ни Души своей -
Тем паче - в жертву суетным желаньям...
Не размещу я никогда спокойно в ней-
Огонь всех низменных Страстей...
Уста мои от обещаний - сомкну молчаньем,
Все свои чувства - я молитвой осенил...
А взор чужой - мой никогда не встретит
И на улыбку чью-то - не ответит.
Вот всё что смог - тебе Творец - я здесь излил...
Но я Душой не чувствую Покоя - его всю сладость! -
Давно повсюду прошли такие времена...
Тебя прошу-Творец:"Очисть мне сердце-выкинь гадость!-
Гадость!-Она - неверная моя жена!"


Лесные Поляны 28.09.2017- по телефону