Тебе

Андреев Алексей Невель
Мясорубка,ты,дюралоалюминиевая -
Прочная,всё в себя принимающая,
Все чувства в фарш превращающая,
Ты,как и она,с идеальными линиями!

Сердце отдай тебе,и вроде крутишь тебя,
Как-будто  бы крутишь тобой,но сразу
Чувствуешь,как завращались твои ножи,норовя
Всё превратить в серо-кровавую массу!

Мясорубка,ты,производства советского.
Простая в использовании,вся без изъяна.
Ты с виду игрушка,но всё же игрушка не детская,
И просит ещё твоя тёмная яма...