связующая нить

Роман Кортез
порви связующую нить
сумей контакт разъединить
и обесточь все провода
ещё останется тогда
следы из памяти убрать
по буквам цифрам разобрать
шкатулку времени закрыть
свою мелодию забыть

не рви ту нить
совсем тонка
ей больно
как перо легка
пускай как прежде далека
но ей связали на века
те души
что роднит полёт
когда незримо позовёт
услышишь музыку
молчит?
прислушайся
она звучит


Август 2017