Чудесный миг!

Марк Горбовец
             

Чудесный миг – мечта осуществилась,
Огонь в груди и забурлила кровь,
И сердце бешено забилось -
Она пришла!  Пришла любовь!

О милая кудесница, мой свет,
Твоя душа слилась с моею,
Тебя прекрасней в мире нет,
При свете глаз твоих пьянею!

Любовь божественный напиток,
Мы будем пить его до дна,
Он страстного блаженства слиток,
Пьянящего, чудесного вина!