уже горят кострами клёны...

Валерий Александров 05
уже горят кострами клёны,
украсив сонные аллеи,
тоской навеяло зелёной,
о прошлом капельку жалею,

мне глаз твоих ещё вода
ночами долго будет снится,
я утонул в них навсегда,
а что могло ещё случиться,

такие дни, что гладь и тишь,
лишь осень бродит осторожно,
и ты, замкнулась и молчишь,
но жить так дальше невозможно...