Женская зависть

Аннушка Берлиоз
О зависть женская
Аналогов на свете нет ей
Она везде, куда ни загляни
Все родинки твои они заметят
Морщинки посчитают все твои
На сапоги вниманье обратят
И тут же бросят фразу невпопад:
Такие были у меня сто лет назад
Прическа новая, опять шипят
Подстригли косо, криво, убедят:
Отстой
Быть в женском коллективе это ад
С моею неземною красотой