Размышление о мире

Андрей Юрич
Разделила людей граница
На страны и континенты,
Но какая по сути разница
Вы какой странЫ резиденты.

На каком языке общаетесь,
И кожа какого цвета.
Богу какому молитесь
От заката и до рассвета.

По рождению в каком вы сане,
Какая у вас профессия,
Сколько денег у вас в кармане,
И по жизни какая миссия.

Главное, что все мы люди
Хомосапиенсы и человеки,
Друг друга беречь мы будем
И дружить поклянемся навеки.

Чтобы войн не было больше,
И матери не рыдали.
Жить спокойно могли дольше
Без горестей и печали.

Рожали  детей  здоровых,
Болезни не появлялись.
В государствах жили свободных
И в дружбе объединялись.



фото из интернета