С чего начинается Родина

Джабраил Хадзиев 3
С чего начинается Родина?
С избытка достатка в семье,
С хороших надёжных товарищей,
Осевших надолго в Кремле.

А может, она начинается
С счЕтов, что напрасно искать,
И всё, что уже наворовано,
У нас никому не отнять.

С чего начинается Родина?,
С того, что у моря,- дворца,
И силой, что властью заложена,
В значок депутата отца,

А может, она продолжается, 
Газ, нефть, лес,- скорее продать,               
Мы знаем, что с липовой Родины,
Достаточно есть, что урвать,
С чего?.... С кого?..Родина.