Мамино сердце

Александр Алимов-Новиков
Посвящается дорогой теще маме Тане и всем матерям

(Музыка Валентины Алимовой-Новиковой)


Мама - первое жизни слово.
Мама рождает новую жизнь.
Мама любить каждый миг готова -
Все свои силы за нас положить.

Мама - созвучно с Творцом по смыслу.
Как безгранична  ее любовь!
Дети всегда - и в делах, и в мыслях,-
Греет заботой их вновь и вновь.

Сила любви материнского сердца,
Святость поступков, души чистота
Светят в пути, помогают согреться.
Мама, безценна твоя доброта!

Мамочка, милая, будь счастливой!
Пусть лишь от радости слезы в глазах!
Будь с нами строгой, будь справедливой,
Будь той надеждой, что в наших сердцах

Мирно живет, вдохновляет на подвиг,
Силы дает для спасенья души.
Будь для нас истиной песен новых.
Знай: каждый миг мы тобой дорожим!
Знай: каждый миг мы тобой дорожим!


Чт., 28.09.2017г. 03:30