Видение

Тахир Сувханов
Качает ветер занавеску
И паутину в уголке,
Гуляет время перелеском,
За занавеской налегке.
Там васильки цветут, ромашки,
На платье ситцевом простом,
Плывут венки цветною сказкой,
Вдоль луга по реке ночной.