Мстители

Игорь Шевчук
                Я не могу удержаться, просто прусь от искрометных
                детских стишат Ксении Голуб - это будущая Агния
                Барто, зуб даю!!!
                http://www.stihi.ru/2017/09/27/7074

Нас не взяли с братом в гости -
Мы вбивали с братом гвозди!!!

Стала вешалка в прихожей
На ежа у нас похожей:
Всю утыкали крючками -
Больше некуда вбивать.
Папа с мамой, вы повесьте
Шуб на них теперь хоть двести -
Только ночью не ложитесь
Спать сегодня  на кровать!

Лучше на пол вы ложитесь -
Шубами хоть обложитесь!
Спать на шубах так удобно
Норка ли там, выдра ли…
Ну, а ляжете в кроватку -
Вмиг узнаете отгадку:
Не куда мы вбили гвозди -
А откуда выдрали!