Эстетику грустной...

Вельяминова Ирина
Эстетику грустной песни,
Одиночества средь толпы,
В городском многолюдном месте,
Навевают осеннии дни.

В одеждах серенькой гаммы,
Незаметно иду под зонтом,
Средь человеков-футляров,
Напевая вместе с дождем.