Сталкер. Возвращение в Зону. Продолжение5

Светлана Дэн
Сегодня рано по утру
Мы с другом вышли на тропу
Раз нет детей
Их не нашли
Решили в зону мы зайти
Ведь денег не бывает много
Растут мальчишки у меня
А что могу им дать вот я
Ах, Рысь, как рано ж ты ушла
Нам подарила счастье, чудо,
Но до конца ты не дошла
А была кажется простуда...

Не буду это вспоминать
Ты для меня живая, мать
Мальчишки наши все в тебя
А Сашка копия твоя
Уперт как ты
Смотрю смотрю
Я в оба глаза
А он опять сбежал
Зарраза

Ты знаешь очень остро чувство
Что здесь увижу я тебя
Мы снова в секторе
Где состоялась встреча
Всегда хотели мы сюда

А деревеньки той уж нету
Где контролер то нам прижал
Сегодня вышли мы с рассветом
Туман над зоною стоял
Я что т расслабился,братуха
Прости меня,я виноват
А здесь глаза и уши нужны
Не отставая шаг на шаг

Там справа шевелится что–то
Ты не заметил?
Да, вот там
Ого
А кажется их трое
Смотри туда скорей, братан

Ну что за вой
И писк противный
Не понял я
Они легли
Ложись!–толкаю
Сам я в глину
Ловушка, черт,
Скорей замри.

Что поднялось то над тропою
Такой не хиленький трандец
Материальное?
Не знаю...
Оно плывет!
Кранты.Пипец.

За ним какие силуэты?
И все похожи на котов
Шипят.Хвосты подняты
А рост почти что и с волков.

Что будем делать?
Подмогнем
Наш тоже бой
Одним не выжить
Стреляем в них...
Мы позади
Мы против ветра
Не услышат

Есть фора
В пару так минут
А там уже готовы к бою
И кто–то вот открыл огонь
Кричит...
А голос то знакомый.

Мой Сашка!
Нет, так не везет...
И мы ударили им сзади

 Такая фора это шик
И разделились сразу гады
Откуда столько взялось их
Встаем давай
А то задавят
Когтями точно раздерут
Коты?Вот лярва с вами
Откуда здесь они взялись?
Кто смелый?
Ты снимай то чудо,
Что в середине их стоит

Сюда бы огнеметом
Славно б
В последний проводили б путь.
А дальше был наш ад кромешный
Спина к спине стояли мы
И били били их
А мысли
Мальцы, что там
Не подвели б

Бой длился долго
Мы устали
Морально выдохлись уже
Котов такая вот орава
Почти как триллер из кино

Но обошлось
Не по зубам им
Тот отозвал своих котов
И вдруг завыл
И уши мы зажали
Исчезло все и он ушел