Любимому...

Галина Лунь
Я зубы стисну,губы закушу,
И чувства все я соберу в кулак...
Я знаю...Помню...Я прошу...
Дай Господи земных мне благ!
Дай Господи познать любовь сполна,
Понять цену разлук и встреч,
Понять,что я лишь одному нужна...
Понять,как чувства эти все сберечь?
Понять,какое счастье быть любимой,
Сомой любить до одури  до боли...
До крика сердца в глубине души...
И чувства те,пусть полетят к нему,
Как птицы счастья из неволи.
Пусть отзовутся в его сердце
                нежной болью,
Пусть он поймёт,что лишь ему
Хочу отдать с надеждой и любовью
Всю жизнь свою наперекор всему.
И пусть летят года,
           их не вернуть обратно,
И в памяти сотрутся сроки,имена,
Но чувства те,что пережить
               пришлось когда-то,
Живут и будут жить в душе моей всегда.

29.05.09г.  г.Йошкар-Ола
                Галина  Лунь