О моём Ангеле

Королькова Татьяна
Пламень яркий,
Свет небесный,
Между небом и землёй,
Ходит Ангел по планете
Вслед за мной!
Светлый,чистый,
Весь лучистый,
Сам сверкает красотой,
Ходит Ангел в ярком свете
Вслед за мной!