Чёрный или Белый?

Евгений Бухта
Есть у Малевича «чёрный квадрат»,
Вот уж сто лет про него говорят,
Рты разевают, смотрят,  вздыхают, 
Искусствоведы копья ломают…
И ничегошеньки не понимают…
Ищут какого-то смысла,
А тема давно перекисла…

Вся моя Жизнь пошла на закат
И я уже плод перезрелый…
Дался ИМ этот ЧЁРНЫЙ КВАДРАТ…
Я Всем предлагаю БЕЛЫЙ!