запнулась на дорожке 29. 09. 2017-4

Олеша Единственная-Ольга Едомина
в очередной раз, отвлеклась,
и запнулась
об волну
на пешеходном тротуаре,
выложенном плиткой...
.
.
ну, то что у нас асфальт волнами...
этим уже никого не удивишь...
.
начала внутренне квакать
из-за некачественной работы...
.
.
и вдруг понимаю!!
.
эти идиоты, отвратительно
уложившие тротуарную плитку
на самом деле наши спасители!
.
спасители от ТОРГАШЕСТВА!
.
при неиспользовании -
мышцы атрофируются...
но ведь и мозг тоже...
.
.
а у нас
\несмотря на отключение
детских мозгов в школе ЕГЭ\
всегда есть полигоны ЖИВУЧЕСТИ -
наши ДОРОГИ!
.
.
ВЫВОД:
.
ДВЕ ВЕЧНЫЕ
РОССИЙСКИЕ
БЕДЫ -
ДУРАКИ и ДОРОГИ -
это и есть
тот самый
РУССКИЙ СЕКРЕТ -
СЕКРЕТ
НЕПОБЕЖДАЕМОСТИ
РОССИИ
.
.
https://www.youtube.com/watch?v=37l7P5V1eXU - Игорь Растеряев. Русская дорога - Russian road. Russian. Harmonica.
.
29.09.2017г.  04-57