Обними меня покрепче

Наталья Дорошенко -Клок
Обними меня покрепче и сильней к себе прижми,
Дай душе моей согреться в осенний холод и дожди.
Дай чуть-чуть оттаять сердцу, растопи ненужный лёд,
Быть заботливым и нежным, тебе, поверь, очень идёт.

Посидим в осеннем парке, любуясь осенью в тиши.
Только выводов поспешный, делать всё же не спеши.
Нам не надо торопиться, осенью слова пусты,
Для любви и для признаний лучше подождать весны.

29.09.2017 год.
фото из инета.