Причастие

Алексей Белоконев
Какая благодать-
   на помыслах затишье,
Боишься всколыхнуть
   в своей ты памяти не то,
Быть может,не понять
   того,что будет выше,
Пока-же тЕплит грудь
   всеприбывание Твое.

Блаженствует душа-
   Любовью излучает
Молитвенный восторг,
   позволь идти ей по воде,
Небесным дорожа,
   она врагов прощает,
Прощает душу Бог,
Возьми ее,возьми к Себе.