Заслуга ТВОЯ!

Не Профи
Почему мне приятно жить там же, где ты,-
в том же городе, где исполняют мечты,
пусть не все и не всем, но уверена я -
обязательно сбудется где-то ТВОЯ.

Почему мне приятно подумать о том,
что ты где-то один или даже вдвоём,
просто ходишь, живёшь и не любишь меня,
а я, в мыслях,- уже не ничья, а ТВОЯ.

Почему мне приятно из множества встреч
думать только о той, что уже не сберечь,
не бежать на неё,- ты на ней без меня,
и тебе дорога лишь подруга ТВОЯ!

Почему, хоть и грустно - улыбка в глазах,-
просто ты иногда в своих дерзких словах
подзадоришь,- исчезнет кручина моя,-
и, как тут ни крути,- в том заслуга ТВОЯ! 

29.09.2017