Надежда

Ольга Рассветова 2
Оранжевых клёнов одежда
Чуть слышно спадает к ногам…
О чём ты мечтаешь, Надежда,
Едва ли поведаешь нам…

Самой бы понять, что дороже:
Холодный расчёт или страсть?
Гармонию чувствуешь кожей,
Приемля грядущего власть.

О,  руки умелые эти!
Не тягостен прошлого груз.
У сердца, под сердцем лишь дети,
Да нитка коралловых бус…