Мне жизнь наполнила ты смыслом

Александр Анатольевич Ломтев
Слова и музыка Ломтева А.А.

Картину осени красивую
Нарисовал я на холсте:
Березу рядом с ивою
И нас с тобой в одной судьбе;
Закат на небе солнца
И золотые листья на земле;
Журавль у колодца
И облака все в серебре.

Все эти на картине краски
Давно уже в моей душе.
Живу я с ними, словно в сказке,
Любовь свою дарю сполна тебе.
Мне жизнь наполнила ты смыслом
И стала музой для меня.
Иду теперь свободно в поле чистом,
Вдыхая в чувствах воздух сентября.

Я верю, будешь всегда рядом
Со мной по жизни ты идти.
Влюблённым, нежным взглядом
Согреешь ты меня в пути.
Опорой и всегда надеждой
Друг другу будем мы.
Вся в жизни боль, что была прежде,
Уйдёт, и сбудутся заветные мечты.

29.09.2017г. г.Тамбов