Разговор в самолете

Надежда Безпалова
Самолет на посадку заходит
Лупит дождь в серебристые крылья
И беду чей-то ангел отводит
В лабиринтах глухого бессилия

Когда в небе примерно проводишь
Две недели за год, это сроки
Все что было разорвано - сводишь
Но и явственней видишь пороки

Просто видимо ангелы ближе
И их шепот звучит без изъяна...
- Ты о чем? Я не слышу не вижу...
- Ты не слышишь?... Бывает что рано.
29.09.2017