Фемидиада

Александр Кужукин
       Вчера блоггерам Васильцу и Тимонину
       дали по девять лет за сепаратизм.

Все свои,кого сажать?
Блоггеров вот разве.
Сколько можно им брюзжать
На майданы,мразям?

Посему- по девять лет.
Будут знать,как вякать.
In the prizon. We are glad.
Женский род,собака*,

Только в русском,только в ру...
Слёзы крокодильи
Поздно лить...
           там,на юрУ,
Вас вообще б убили б.

Под судами истерят
Биты,балаклавы.
У Фемиды цепкий взгляд,
Откровенно правый.

Ни повязки,ни весов;
Лишь бы пипэл хАвал.
Нет натасканнее псов
И продажней шавок.

Неповадно чтобы впредь;
Не страдал чтоб бизнес
На кровИ...
          и надо ж ведь
Выдержать харизму.

РепортЁрили они,
Жизнью рисковали...
...Вот такие в наши дни
Правила шакальи.

*собака-на укр. он,муж. рода