Помолвка!

Токарский Валерий Михайлович
Произойдёт скоро помолвка,
дочь моя большая стала,
оденут ей колечко ловко,
знать уже пора настала.

Жених мне в сыновья годится,
мы с ним нашли общий язык,
он чувствую мной гордится,
и как к отцу давно привык.

Традиции не нарушаем,
так положено у нас,Рксский дух в ней ощущаем,
выпьем детишки за вас.