Становится..

Ирина Александровна Воробьева
Становится заметно холоднее
и вздох земли всё чувствуешь сильней...

А ягоды калины лишь краснее,
студеный ветер яростней и злей...

Крупой зернистой церкви покрывает,
в окно стучатся ветки тополей...

И пеленою небо укрывая
всё  молится святая за людей...