В бухту вечности

Лариса Соколова
  По морю житейскому ночью и днём,
  не ведая тайн бесконечности,
  то вместе, то порознь мы в бухту плывём,
  бездонной, неведомой вечности.

  Разбрызганный круг разветвлённых дорог,
  сквозь дымку туманную тянется...
  А дата прибытия - жизни итог,
  на камне гранёном останется.