СамБери

Лунная Незримая
Здесь, каждый прожитый день —
Как Вечность
И я проживаю её бездумно
Несут колбасу и фейерверки
И я должна быть благоразумна.

А хочется бежать! и вырваться
С этого надуманного счастья.
Но нет — несут баклажаны, дыни и тыквы
И клетки для выдр.
И я должна здесь остаться.

Подумаю о тебе и о Анжелике.
Да, Бог.. мы с тобою квиты.