как много совершаем мы ошибок

Игорь Богдашич
И привкус мёда на губах
И блеск слезинок на твоих ресницах
Следы безумной ночи в простынях
Той ночи что уже не повторится
Я видел плачут женщины от счастья
В пылу любви их слов не разобрать
Когда не в силах разорвать обьятья
А должен очень важное сказать
Как много совершаем мы ошибок
Стремясь вернуться снова в никуда
В свой старый мир,непрочен он и зыбок
Здесь часть своей души оставив навсегда
Такое единенье тел и мыслей
Наверное в романах лишь встречал
Я женщины не видел безкорыстней
Всю жизнь ее я ждал,о ней мечтал
И эта мысль мне не даёт покоя
Смогу ли поломать свою судьбу
Что ждать мне?Это счастье или горе?
Мне нужно время и я всё пойму

6.08.17г.